Aguarde...

Pudim de coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco

Modo de preparo

Prepare a calda: numa panela, derreta o açúcar em fogo brando. Junte 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina. Espalhe numa fôrma com furo no meio e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo. Junte o coco ralado, misturando suavemente sem bater. Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (175ºC), por 90 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas caprichadas
Almôndegas caprichadas
Pães- Pão Sírio
Pães- Pão Sírio
Mousse de Salame Hamburguês
Mousse de Salame Hamburguês
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Brownie
Brownie
Frango assado macio
Frango assado macio
Licor de artemisia
Licor de artemisia
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Palitos de mussarela
Palitos de mussarela
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Gelado de coco
Gelado de coco
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Blinis
Blinis