Aguarde...

Pudim de coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco

Modo de preparo

Prepare a calda: numa panela, derreta o açúcar em fogo brando. Junte 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina. Espalhe numa fôrma com furo no meio e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo. Junte o coco ralado, misturando suavemente sem bater. Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (175ºC), por 90 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelado a quatro cremes
gelado a quatro cremes
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Amido
Bolo de Amido
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Torta nevada
Torta nevada
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Merengue com morango
Merengue com morango
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Canudinho
Canudinho
Pão Integral Delicioso
Pão Integral Delicioso
Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
mousse de graviola ao coulin de framboesa
mousse de graviola ao coulin de framboesa
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
esfhirra
esfhirra
Bauru
Bauru