Aguarde...

Pudim de Coco


Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • 1 lata de LEITE MOÇA®
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 480 min.
Nível de Dificuldade: Fácil

Dicas

Site da Nestlé.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Delicia de chocolate
Delicia de chocolate
Almôndegas de frango ao creme
Almôndegas de frango ao creme
Palitinhos de Queijo
Palitinhos de Queijo
Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Bombom de morango
Bombom de morango
Croquete de milho verde da leiko
Croquete de milho verde da leiko
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Batata de fono
Batata de fono
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
Penne ao Molho de Vodka II
Penne ao Molho de Vodka II
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo