Aguarde...

Pudim de Claras Especial


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 16 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de glucose de milho

Modo de preparo

Bater as claras em neve depois colocar o açúcar aos poucos. Colocar na fôrma untada com glucose de milho. Levar ao banho-maria por mais ou menos 40 minutos .
Servir com a calda de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Sopa Creme de Vegetais
Sopa Creme de Vegetais
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Massa folhada
Massa folhada
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Frango ao Vinho do Porto
Frango ao Vinho do Porto
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
Bacalhau em Postas
Bacalhau em Postas
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Amarula (caseira)
Amarula (caseira)
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Cheesecake de Cappuccino
Cheesecake de Cappuccino
Pão integral
Pão integral