Aguarde...

pudim de claras com creme de baunilha


Ingredientes

  • caramelo.
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 8 colheres de sopa de agua
  • pudim.
  • 6 claras
  • 12 colheres de açucar
  • creme.
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 4 gemas
  • baunilha a gosto

Modo de preparo

Prepare o caramelo em forma de pudim

Faça o pudim, coloque as claras e o açucar e bata em velocidade alta na badedeira até ficar bem firme.
Coloque sobre o caramelo em colheradas sem apertar, asse em banho maria no forno por + OU - 30 minutos ou até que fique bem douradinho


Faça o creme... misture todos os ingredientes, não esquecendo de passar as gemas pela peneira, cozinhe por uns 10 minutos apos começar a fervura.


Sirva o pudim com o creme gelado, fica muito bom.

Dicas

Programa mais você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Gente
Torta de Gente
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Perna de peru com castanhas
Perna de peru com castanhas
Molho para sashimi
Molho para sashimi
bolo de milho
bolo de milho
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Bolo de Macaxeira (aipim)
Bolo de Macaxeira (aipim)
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Bolo alemão
Bolo alemão
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Frango no Capricho
Frango no Capricho
Pavê
Pavê
Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Bolo de macarrão(mo)
Bolo de macarrão(mo)
Bolas de Ricota Húngara
Bolas de Ricota Húngara