Aguarde...

pudim de claras com chocolate


Ingredientes

  • Ingredientes:6 claras
  • 150 gr. Açúcar
  • 3 colheres de sopa de côco
  • 4 folhas de gelatina
  • Creme de chocolate:
  • ½ lata de leite condensado light
  • 6 c. sopa leite meio gordo
  • 1 pacote de natas
  • 150 gr de chocolate em barra
  • 50 gr de manteiga

Modo de preparo

preparação do chocolate:

Misture todos os ingredientes e leve ao lume até ficar um creme espesso. Reserve no frigorífic

pudim:

Bata as claras em castelo firme e de seguida adicione o açúcar aos poucos, e o côco. Demolhe 4 folhas de gelatina transparente e leve a derreter no microondas uns segundos. Adicione-a às claras e leve ao frio numa forma previamente molhada e forrada com película aderente.
Desenforme na hora de servir e cubra com o creme de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Berinjela à pasticciata
Berinjela à pasticciata
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz ao Forno com Bacalhau
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
bolo fanta uva
bolo fanta uva
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Bife recheado com brócolis e queijo
Bife recheado com brócolis e queijo
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolinho Italiano
Bolinho Italiano
Picanha na manteiga
Picanha na manteiga
Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Macarrão de forno
Macarrão de forno