Aguarde...

Pudim de Claras


Ingredientes

  • 7 claras de ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
  • 1 colher café de fermento em pó
  • 1 xic de açúcar ( para caramelo 0
  • 2 col de água 9 se preferir pode ser mais)

Modo de preparo

Numa forma com furo, derreta 1 xic de açúcar, adicione a água e faça uma calda. Quando estiver pronta, espalhe na forma e deixe esfriar.
Bata as claras e vá adicionando o açúcar aos poucos. Adicione as raspas da casca do limão. Não bata de mais. Adicione o fermento e bata rapidamente.
Coloque na forma e espalhe um pouco de açúcar em cima do pudim. Asse no forno, em banho-maria ( coloque uma forma com um pouco de água morna ).
Tire na forma quando estiver morno.
Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela recheada
Berinjela recheada
Açaí com Banana na Tigela
Açaí com Banana na Tigela
Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Berinjela à Sudária
Berinjela à Sudária
Biscoitos de Milho
Biscoitos de Milho
Brownie
Brownie
Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Nevada
Nevada
Pavê-Sorvete Colorido
Pavê-Sorvete Colorido
Beringela Italiana
Beringela Italiana
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Pavê
Pavê
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Bolo pratico de limão
Bolo pratico de limão
Bolo de Chocolate da Samantha!
Bolo de Chocolate da Samantha!
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Crepes Salgado
Crepes Salgado
Barreado Moderno
Barreado Moderno
batatinhas xadrez
batatinhas xadrez
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego