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Pudim de clara com calda de acerola


Ingredientes

  • 5 claras
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • calda
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de acerola
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura baixa. Bata as claras na batedeira por 4 minutos, ou até obter picos firmes. Sem parar de bater, junte, aos poucos, o adoçante e continue a bater até obter um merengue brilhante e firme. Com a margarina, Unte 4 fôrmas com furo no meio, com capacidade para 300 ml cada uma. Distribua o merengue, apertando delicadamente com o dorso de uma colher, para saírem as bolhas de ar. Leve ao forno por 17 minutos, ou até o pudim crescer e ficar levemente dourado. Retire do forno e desenforme o pudim ainda quente. Calda: misture numa panela o suco de acerola e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda um pouco encorpada. Retire do fogo, espere a calda amornar e leve para gelar. No momento de servir, disponha os pudins em pratos e sirva com a calda de acerola.

Dicas

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