Aguarde...

Pudim de chocolate e aveia


Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo

Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma para pudim. Reserve.
Rale o chocolate e derreta-o com o leite. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos e o restante do açúcar.
Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco.
Acrescente a aveia em flocos e mexa bem.
Coloque esta mistura na forma e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
Leve para gelar, decore com morangos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Quindim
Quindim
Esfiha de Escarola e Ricota
Esfiha de Escarola e Ricota
Enrolado de frango
Enrolado de frango
bolo pic nic
bolo pic nic
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Banana caramelada
Banana caramelada
Frango Assado em Pé
Frango Assado em Pé
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Rocambole de batata
Rocambole de batata
Cherne assado
Cherne assado
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Lasanha natural
Lasanha natural
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana