Aguarde...

Pudim de Chocolate com Baunilha


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • quanto baste de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho no leite. Coloque em um refratário e acrescente o açúcar, as gemas a manteiga e a essência. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Coloque em taças individuais (ou em um refratário raso). Cubra com filme plástico para evitar a formação de película na superfície. Deixe esfriar e leve a geladeira. Decore com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Macarrão Recheado com Frango
Macarrão Recheado com Frango
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Aipim (Mandioca) Roësti
Aipim (Mandioca) Roësti
Maravilhas de Queijo
Maravilhas de Queijo
Penne ao Molho de Vodka
Penne ao Molho de Vodka
Frango na grelha
Frango na grelha
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Doce de Mamão Cristalizado
Doce de Mamão Cristalizado
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau as natas
Bacalhau as natas
pate de frango com milho
pate de frango com milho
Baby Beef com Pure de Damasco
Baby Beef com Pure de Damasco
Crocante de maça
Crocante de maça
Bolinho de arroz com linguiça toscana
Bolinho de arroz com linguiça toscana
Strudel salgado
Strudel salgado
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre
Charrutos
Charrutos
pate de atum e picles
pate de atum e picles