Aguarde...

Pudim de Cereja


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de cerejas sem caroço
  • 1/2 (chá) de calda de cereja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal, a essência de baunilha e o açúcar. Em seguida, Unte um refratário com a manteiga, coloque as cerejas espalhadas e despeje a mistura sobre as cerejas. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, regue o pudim com a calda de cereja e, em seguida, polvilhe o açúcar de confeiteiro.



.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Merengue com morango
Merengue com morango
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Café Crioula
Café Crioula
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Chocolate
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo siples
Bolo siples
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Almôndegas à moda Italiana
Almôndegas à moda Italiana
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Suspiros Infalíveis
Suspiros Infalíveis
Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)
Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)