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Pudim de Cereja


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de cerejas sem caroço
  • 1/2 (chá) de calda de cereja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal, a essência de baunilha e o açúcar. Em seguida, Unte um refratário com a manteiga, coloque as cerejas espalhadas e despeje a mistura sobre as cerejas. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, regue o pudim com a calda de cereja e, em seguida, polvilhe o açúcar de confeiteiro


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