Aguarde...

Pudim de Cenoura


Ingredientes

  • Pudim
  • 03 cenouras
  • 01 cebola
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 tablete de Caldo de Galinha com azeite
  • meia xícara (chá) de leite morno
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
  • meio copo de Requeijão Cremoso
  • 01 colher (sopa) de Salsa picada
  • 01 colher (chá) de cebolinha verde

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.
Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.
Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.
Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.

Cobertura
Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.

Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Salada para churrasco
Salada para churrasco
Batidinha de Maracuja
Batidinha de Maracuja
Chás para vencer o cansaço
Chás para vencer o cansaço
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Batida de chocolate
Batida de chocolate
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Croquete de Mandioca e Charque
Croquete de Mandioca e Charque
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Enroladinhos de Goiaba...
Enroladinhos de Goiaba...
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
Crespinhos de Coco
Crespinhos de Coco
Molho Secreto do Big Mac
Molho Secreto do Big Mac