Aguarde...

Pudim de cenoura e coco


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado
  • · 50 g de coco ralado
  • · 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • · 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.

bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.

Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-cenoura-coco-404884.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Cocada de abacaxi
Cocada de abacaxi
Filé com alho e gergelim
Filé com alho e gergelim
Bife rolê com peito de peru
Bife rolê com peito de peru
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
Lagarto Assado Especial
Lagarto Assado Especial
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Musse de amora light
Musse de amora light
Tentação de Manga
Tentação de Manga
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Brigadeiro Cremoso
Brigadeiro Cremoso
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Pão de soja
Pão de soja
Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
Torta de laranja
Torta de laranja