Aguarde...

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida do leite condensado) de leite integral
  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias ralada

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.
Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.
Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.
Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria para assar por 90 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Desenforme para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Miojo de frango
Miojo de frango
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Bolo gelado
Bolo gelado
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
frango defumado com catupiri
frango defumado com catupiri
Fondue em pâo
Fondue em pâo
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Cheesecake de Chocolate Triplo
Cheesecake de Chocolate Triplo
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Batata Gratinada Cremosa
Batata Gratinada Cremosa