Aguarde...

Pudim de cenoura by k&m;


Ingredientes

  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 4 ovos
  • . 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado
  • . 50 grs. de coco ralado
  • . 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado

Modo de preparo

Derreta o açúcar na forma do pudim espalhando no fundo e nas laterais.
Aqueça o forno a 200 graus.
Bata no liquidificador as gemas o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.
Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada.
bata as claras em neve e junte o fermento.
Incorpore as claras delicadamente à massa e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.
Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
filé com molho de limão
filé com molho de limão
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Macarrão à Genovesa
Macarrão à Genovesa
Massa folhada
Massa folhada
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Creme de Limão
Creme de Limão
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Biscoito de Peta
Biscoito de Peta
Alcatra ao forno com cebolas
Alcatra ao forno com cebolas
Paella Guaramare
Paella Guaramare
Filé de linguado do fernando
Filé de linguado do fernando
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo