Aguarde...

Pudim de castanha-do-Pará


Ingredientes

  • 400 gr castanha-do-Pará
  • 400 ml leite de coco
  • 300 gr açúcar
  • 6 ovos
  • 40 gr manteiga sem sal
  • 1/2 xícara açúcar para calda

Modo de preparo

Triturar castanhas, reservando algumas para decoração.
Bater ingredientes no liquidificador e despejar na forma caramelada e fria.
Assar em banho-maria coberto com papel alumínio, por 1 hora.
Esfriar para desenformar.
Decorar com castanhas e fitas de coco.
Calda:
Levar ao fogo açúcar e mesma quantidade de água até formar calda cor de caramelo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
Bolinha de Pizza
Bolinha de Pizza
Compotadeliciosa de banana
Compotadeliciosa de banana
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Peixe à dorê ao molho de palmito
Peixe à dorê ao molho de palmito
Pão Gelado de Frango
Pão Gelado de Frango
Fogazza
Fogazza
Frango à Passarinho Light
Frango à Passarinho Light
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Caiçara
Caiçara