Aguarde...

Pudim de Caramelo à Moda Antiga


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • Casca de 1/2 limão ou baunilha
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 125 g de açúcar
  • Caramelo:
  • 3 ou 4 c/s de açúcar

Modo de preparo

Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão e tire do fogo. Bata numa vasilha os ovos com as gemas e o açúcar e despeje por cima o leite quente, pouco a pouco. Prepare o caramelo: coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo até caramelar. Despeje a massa na fôrma, passando a mistura através de uma peneira, e cozinhe em banho-maria por 45' aproximadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light
berinjela com chuntnei de manga
berinjela com chuntnei de manga
Bolo chileno
Bolo chileno
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Manjar amarelo
Manjar amarelo
torta de queijo e limâo
torta de queijo e limâo
Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Muffin de Banana Madura
Muffin de Banana Madura
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Mango Chutney
Mango Chutney
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Biscoito de milho
Biscoito de milho