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Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Lavar a canjiquinha.
Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
Colocar em uma forma molhada.
Desenformar quando esfriar.
Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
Decorar a gosto.

Dicas

Essa receita foi idealizada por mim e está em meu blog. Crédito da receita: www.cantinhopassatempo.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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