Aguarde...

Pudim de brigadeiro de café


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate.
Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador.
Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos.
Retire do forno e espere esfriar. Coloque na geladeira por 3 horas. Retire da fôrma e decore com o chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
bolo delicia de coco
bolo delicia de coco
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Bolo prestígio cremoso
Bolo prestígio cremoso
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pizza frita
Pizza frita
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Amarula caseira
Amarula caseira
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Canjica com chocolate
Canjica com chocolate
Arrumadinho
Arrumadinho
Churros caseiros
Churros caseiros
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
Espetinhos de Carne Bovina
Espetinhos de Carne Bovina
Arroz Recheado da Terê
Arroz Recheado da Terê