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Pudim de brigadeiro


Ingredientes

  • 2 caixinhas(790 g) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xicaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha (200 g) de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo

1º preaqueça o forno á temperaturamédia (180ºC)

2ºbata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado com os ovos, o chocolate em pó (reserve 2 colheres de sopa), a metade de manteiga e o leite de coco.

3ºCom a manteiga restante, Unte uma assadeira com furo no meio, com capacidade para, 1,5 litro, polvilhe com chocolate em pó reservado e despeje o creme.

4º Cubra a assadeira com papel-aluminio
e leve ao forno, em banho-maria por 1 hora. retire o papel aluminio e deixe por mais 30 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. retire do forno e deixe amornar.

5º desenforme o pudim, cubra com o chocolate granulado e leve a geladeira por 24 horas.


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