Aguarde...

Pudim de Bolacha


Ingredientes

  • 8 bolachas de amido de milho
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite (tipo americano)
  • 6 colheres(sopa) de açúcar
  • forma caramelada

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos e a bolacha esfarelada. Bata.

Caramelize uma forma redonda de buraco no centro e coloque a mistura do liquidificador.

Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 1 hora em banho maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Torta Alemã
Torta Alemã
Geléinha de Pinga
Geléinha de Pinga
Farofa com bacon
Farofa com bacon
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
doce de banana
doce de banana
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Capuccino
Capuccino
coxinha
coxinha
aneis de cebola
aneis de cebola
Minestrone
Minestrone
Torta Fácil de Repolho
Torta Fácil de Repolho
Espanhola À Moda D'antracolli:
Espanhola À Moda D'antracolli:
Salada Waldorf
Salada Waldorf