Aguarde...

Pudim de Beterraba


Ingredientes

  • Pudim à base de suco de laranja e beterraba
  • 3 copos da água que cozinhou beterrabas (não coloque sal)
  • 1 copo de suco de laranja
  • 10 c/s de açúcar
  • 6 c/s de maisena
  • Raspas de casca de 1 laranja

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e leve ao fogo, mexendo sempre até espessar. Coloque em fôrma de pudim, previamente molhada. Desenforme gelado.

Dicas

Essa receita é de um livrinho de receitas econômicas, saboroso, ótimo para aquelas crianças que não comem legumes.... Rica em ferro e vitamina C. Fica interessante servir com uma calda de laranja. Decore com uvas e hortelã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Carne Moída de Forno
Carne Moída de Forno
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Escondidinho
Escondidinho
Canelone
Canelone
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
Canja
Canja
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco
Creme de Batata
Creme de Batata
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Elizabeth
Elizabeth