Aguarde...

Pudim de Beterraba


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de beterraba picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de xarope de groselha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.
Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada.
Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva com açúcar e canela
Bolinho de chuva com açúcar e canela
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Especial massa para tortas e empadas
Especial massa para tortas e empadas
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi
Café com gianduia
Café com gianduia
Bolo farofa
Bolo farofa
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Pimentão Recheado feito no Micro-ondas
Pimentão Recheado feito no Micro-ondas
Creme de camarão
Creme de camarão
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Alface recheado
Alface recheado
Torta holandesa
Torta holandesa
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos