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Pudim de Baunilha Light


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 gemas
  • 8 cerejas, frescas
  • 4 colheres (chá) de óleo

Modo de preparo

Coloque o leite, o adoçante e a essência de baunilha numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer.

Coloque as gemas numa batedeira e bata até obter um creme branco e espesso.

Junte o leite quente, aos poucos, aos ovos batidos e misture bem.

Unte 4 forminhas para ramequins com óleo. Coloque o creme de baunilha dentro de cada forminha.

Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

Leve uma leiteira com água ao fogo alto para ferver.

Coloque as forminha sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.

Acrescente a água fervendo na assadeira, cuidando para não molhar os pudins.

Deixe os pudins cozinharem por cerca de 40 minutos ou até que fiquem firmes.

Retire os pudins do forno e espere esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até que fiquem gelados.

Lave as cerejas sob água corrente e sirva 2 cerejas sobre cada pudim.


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