Aguarde...

Pudim de banana


Ingredientes

  • xícara (chá) de açúcar para caramelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 6 bananas-nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que derreta e vire caramelo. Espalhe sobre uma fôrma de pudim de 20cm de diâmetro e reserve. Bata os demais ingredientes no liqüidifcador e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Blue Sea
Blue Sea
Creme de legumes
Creme de legumes
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Panqueca americana
Panqueca americana
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
Bolo Fusão Recheado
Bolo Fusão Recheado
Bolo Brejeiro
Bolo Brejeiro
Grão de Bico, Bico
Grão de Bico, Bico
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
Javali Caramelado
Javali Caramelado
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
doce de abobora
doce de abobora
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Maionese de forno
Maionese de forno
Pasteizinhos libaneses
Pasteizinhos libaneses