Aguarde...

Pudim de banana


Ingredientes

  • 6 unidades de banana ((aquela que ninguém mais quer comer por que acha que tá passada e vc já enjoôu de fazer doce!))
  • 2 unidades de ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 unidade de pão amanhecido grande (ou 2 pães pequenos)
  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar a forma)

Modo de preparo

Descasque as bananas mas não corte em pedaços.
Caramelize uma fôrma de pudim e coloque as bananas em círculo como na foto.
Bata no liquidificador os ovos, leite e pão amanhecido e despeje sobre as bananas na fôrma.
Leve ao banho-maria , tampado, por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e este sair seco. Leve para gelar antes de desenformar.
Sirva simplesmente gelado, com passas ou com sorvete de creme!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café Gelado: Coffee Shake
Café Gelado: Coffee Shake
Molho de Maçã
Molho de Maçã
chuchu recheado
chuchu recheado
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Cuca de Cereja
Cuca de Cereja
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Pizza Frita com Palmito
Pizza Frita com Palmito
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Merengue Crocante
Merengue Crocante
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Panna Cotta Com Iogurte
Panna Cotta Com Iogurte
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Inhoque delícia
Inhoque delícia
Galeto assado com Alecrim
Galeto assado com Alecrim
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno