Aguarde...

Pudim de Bacalhau


Ingredientes

  • 250g de bacalhau limpo,demolhado,desfiado,cortado e escaldado
  • 5 batatas cazidas com agua e sal e espremidas
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 cebola ralada
  • 2 dente de alho amassados
  • 1 pimentâo vermelho picado
  • 3 colheres(sopa)de azeitonas picadas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 xicara (cha)de salsinha picada
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher(sopa)de farinha de trigo

Modo de preparo

Adiciona os ovos a batata,incorporando-os bem.Acrescente o bacalha e os demais ingredientes,mexendo e,depois,batendo vigorosamente.Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno medio para assar por 50 minutos.Deixe amornar,desenforme e decore a gosto,


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango acebolado
Frango acebolado
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
torta de mexirica
torta de mexirica
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
pave de limao
pave de limao
Banana Assada Super Fácil
Banana Assada Super Fácil
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca
Atum Recheado Com Camarão
Atum Recheado Com Camarão
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Cheesecake Integral
Cheesecake Integral
Bolinho Quente com Sorvete
Bolinho Quente com Sorvete
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Farofa de arroz
Farofa de arroz
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Bolo de Milho Verde de liquidificador