Aguarde...

Pudim de Azeite e Mel


Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite para untar
  • 500 g de açúcar
  • 8 ovos grandes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa rasas) de mel
  • raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 6 cm de altura)
com 1/4 de xícara (chá) de azeite e coloque no congelador.
Reserve por uns 10 minutos.

Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, 1/4 de xícara de azeite, o
mel e as raspas de limão. Com o auxílio de um batedor de arame ou
colher de pau, bata bem até o açúcar dissolver.

Retire a fôrma untada do congelador e despeje a mistura da
tigela.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 45 minutos. Verifique
o cozimento furando o pudim com um palito. Estará pronto quando
ele sair limpo.

Deixe o pudim descansar durante 10 minutos antes de desenformá-lo
para servir.

Sirva-o morno com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
empadão de vegetais
empadão de vegetais
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
alegria do mar
alegria do mar
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz com molho de moela ala grades
Pão de milho
Pão de milho
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Biscoito do Céu
Biscoito do Céu
bolo de nata
bolo de nata
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Bolo de Festas no Micro-ondas
Bolo de Festas no Micro-ondas
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Pastéis de Batata e Cogumelos
Pastéis de Batata e Cogumelos
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate