Aguarde...

Pudim de Abóbora


Ingredientes

  • 150 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras misturando levemente.
Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma. Asse em banho-maria em temperatura média.
Leve para gelar. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Musse de Agriâo com presunto
Musse de Agriâo com presunto
Bolo de Coca- Cola
Bolo de Coca- Cola
Batida de Morango
Batida de Morango
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Arroz Especial para Bebês
Arroz Especial para Bebês
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Capeleti
Capeleti
Missoshiru
Missoshiru
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Mousse de Chocolate Assada
Mousse de Chocolate Assada
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill
Arroz a grega
Arroz a grega
Pão Integral
Pão Integral
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
coxinha de frango
coxinha de frango