Aguarde...

Pudim de Abóbora


Ingredientes

  • 150 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras misturando levemente.
Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma. Asse em banho-maria em temperatura média.
Leve para gelar. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Canelone
Canelone
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Masala Chai
Masala Chai
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Arroz com passas e palmito
Arroz com passas e palmito
Klops de Frango
Klops de Frango
Patê de Berinjela com Nozes
Patê de Berinjela com Nozes
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Canelone
Canelone
Molho verde
Molho verde
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Bolo de Goiabada
Bolo de Goiabada
Galinhada
Galinhada
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Macarrão com atum
Macarrão com atum