Aguarde...

Pudim de Abóbora


Ingredientes

  • 150 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras misturando levemente.
Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma. Asse em banho-maria em temperatura média.
Leve para gelar. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Emapanadas Chilenas
Emapanadas Chilenas
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Danette
Danette
Lasanha de Tofu
Lasanha de Tofu
Torta de Maça com Nozes
Torta de Maça com Nozes
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne