Aguarde...

Pudim de Abóbora


Ingredientes

  • 150 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras misturando levemente.
Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma. Asse em banho-maria em temperatura média.
Leve para gelar. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Creme de laranja
Creme de laranja
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Cordeiro Al Horno
Cordeiro Al Horno
Atum ao curry
Atum ao curry
frango xadrez
frango xadrez
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Pastel paulista
Pastel paulista
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Massa de Feijão Fradinho
Massa de Feijão Fradinho
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Suco diurético
Suco diurético