Aguarde...

Pudim de Abóbora


Ingredientes

  • 150 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras misturando levemente.
Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma. Asse em banho-maria em temperatura média.
Leve para gelar. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de lulas
Salada de lulas
Brownie super fácil
Brownie super fácil
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Bolo de Beterraba com Laranja
Bolo de Beterraba com Laranja
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
bolo salgado
bolo salgado
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
Brownie de chocolate da Tati
Brownie de chocolate da Tati
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Quindim
Quindim
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Arroz com Vinho Tinto
Arroz com Vinho Tinto
Bolo de Chocolate Delicioso
Bolo de Chocolate Delicioso
Palitos de queijo
Palitos de queijo
nha benta
nha benta
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon