Aguarde...

Pudim De Abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.
Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem. Leve a geladeira novamente para endurecer. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Mandioca especial
Mandioca especial
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Creme de Queijo para Gratinar
Creme de Queijo para Gratinar
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas
Beringelas Soufflé
Beringelas Soufflé
penne á moda do chef
penne á moda do chef
Quibede de frango
Quibede de frango
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Molho de atum
Molho de atum
Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Frango Enriquecido
Frango Enriquecido
Biscoito de limão e amêndoas
Biscoito de limão e amêndoas
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian