Aguarde...

Pudim cremoso de mandioca


Ingredientes

  • Calda
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de água
  • Pudim
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de coco queimado ralado(s)

Modo de preparo

Calda

Coloque a água e o açúcar em uma fôrma refratária de anel. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta, até obter uma calda. Espalhe a calda e aguarde a fôrma esfriar. Reserve.

Pudim

bata as claras em neve adicione as gemas e bata mais um pouco. Adicione os
ingredientes restantes, exceto o coco queimado ralado, e misture até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Retire do micro-ondas, tampe e aguarde 30 minutos. Desenforme e decore com o coco queimado ralado. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Cebolas estufadas
Cebolas estufadas
Quibe de atum
Quibe de atum
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Arroz enformado
Arroz enformado
Maria-Mole
Maria-Mole
Legumes á Parmegiana
Legumes á Parmegiana
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
coxinha de frango especial
coxinha de frango especial
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
camafeu
camafeu
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Ostras !! au gratin!! na casaca
Ostras !! au gratin!! na casaca
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Macarrão ao Molho de Atum
Macarrão ao Molho de Atum
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Doce de Leite
Doce de Leite
arroz com ameixas
arroz com ameixas
Chantilly Diet
Chantilly Diet