Aguarde...

Pudim Colorido


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite, a gema o amido e a baunilha, leve ao fogo até engrossar. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar e leve à geladeira; deixe de um dia para o outro. No dia seguinte, prepare as 2 caixas de gelatina com 250ml de água gelada mais 250ml de água fervendo, deixe esfriar sem endurecer. Bata as 2 claras em neve coloque o açúcar e misture bem. Despeje sobre a gelatina fria e misture muito bem com um garfo e coloque sobre o pudim. Levar à geladeira até a gelatina endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com vagem
Omelete com vagem
pave diet de morango
pave diet de morango
Cachorro Quente Assado
Cachorro Quente Assado
Creme de Frango
Creme de Frango
Beijo de freira
Beijo de freira
Danete
Danete
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Pudim de Goiaba com Casca
Pudim de Goiaba com Casca
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Bolo sem ovo e sem leite
Bolo sem ovo e sem leite
Minitortinhas
Minitortinhas
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço