Aguarde...

Pudim Chinês


Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)

Modo de preparo

Misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho (dissolvido num pouco de leite). Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque numa travessa, deixando esfriar. bata as claras em neve e adicione o açúcar. Bata mais um pouco. Dissolva a gelatina na água morna e junte-as com as claras misturando bem. Despeje sobre o mingau e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Javali Assado
Javali Assado
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo na caneca-laranja (3 min)
Bolo na caneca-laranja (3 min)
nha benta
nha benta
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Patê de salmão
Patê de salmão
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas
Camarão com creme de abóbora
Camarão com creme de abóbora
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)