Aguarde...

PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes


Ingredientes

  • creme: 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 colheres de maizena
  • essencia de baunilha
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor morango)
  • 1 colher (cheia) de açucar
  • 1 e 1/2 copos de agua fervente
  • 1 e 1/2 copos de agua gelada
  • 3claras em neve (firmes)

Modo de preparo

creme: misturar os ingredientes e levar ao fogo ate formar um creme.
espalhe este creme em 1 pirex e reserve.

dissolver a gelatina e o açucar na agua fervente e depois de bem dissolvida acrescentar a agua gelada.
deixar amornar esta mistura e juntar as claras em neve
forrar todo o creme com a gelatina com claras em neve

levar a geladeira ate ficar bem firmes.

Dicas

AS CRIANÇAS ADORAMMMMMM.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Arroz de festa
Arroz de festa
Loco,loco.
Loco,loco.
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Galinha safada
Galinha safada
Arroz com Frango
Arroz com Frango
Calzone
Calzone
Pão de cebola
Pão de cebola
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
paçoca
paçoca
Purê de Batatas com Gorgonzola
Purê de Batatas com Gorgonzola
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Torta de jiló
Torta de jiló
Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio