Aguarde...

Pudim Brigadeirão


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Misture os ovos e a manteiga, acrescente o leite condensado e o chocolate. Por último o leite. Mexa bem. Se aparecer pequenas bolinhas de manteiga bata no liqüidificador. Unte uma fôrma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido, no banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Quando já estiver firme retire do forno e deixe esfriar bem, para poder desenformar (de preferência na geladeira). Decore com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Friturinhas de Frango e Mortadela
Friturinhas de Frango e Mortadela
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Empadão de couve-flor aos queijos
Empadão de couve-flor aos queijos
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Camarâo ao vinho com Aspargo
Camarâo ao vinho com Aspargo
Sagu
Sagu
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
bobó de camarão
bobó de camarão
Estrogonofe Especial de Frango
Estrogonofe Especial de Frango
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Brandade de baclhau
Brandade de baclhau
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga