Aguarde...

Pudim Brasileiro


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Leve o leite com o açúcar ao fogo. Depois de fervido, despeje o côco ralado. Adicione os ovos inteiros, a baunilha e o amido de milho. Cozinhe até formar um mingau. Deixe esfriar. Unte uma fôrma de pudim com caramelo, despeje a massa e leve a assar em banho-maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho de tomate caseiro
molho de tomate caseiro
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Escalopinho de frango e batata
Escalopinho de frango e batata
Camafeu
Camafeu
Panqueca de Ricota e Espinafre
Panqueca de Ricota e Espinafre
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Milkshake de morango
Milkshake de morango
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Lombo Defumado da Vovó
Lombo Defumado da Vovó
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate