Aguarde...

Pudim Brasileiro


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Leve o leite com o açúcar ao fogo. Depois de fervido, despeje o côco ralado. Adicione os ovos inteiros, a baunilha e o amido de milho. Cozinhe até formar um mingau. Deixe esfriar. Unte uma fôrma de pudim com caramelo, despeje a massa e leve a assar em banho-maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo galês
Bolo galês
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
Bolo de milho
Bolo de milho
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
banana flambada com sorvete de creme
banana flambada com sorvete de creme
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
Peladinha
Peladinha
Delícia do taití
Delícia do taití