Aguarde...

Pudim Brasileiro


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Leve o leite com o açúcar ao fogo. Depois de fervido, despeje o côco ralado. Adicione os ovos inteiros, a baunilha e o amido de milho. Cozinhe até formar um mingau. Deixe esfriar. Unte uma fôrma de pudim com caramelo, despeje a massa e leve a assar em banho-maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de berinjela da glorinha
Antepasto de berinjela da glorinha
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Pavê
Pavê
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
bacalhau exótico
bacalhau exótico
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Bolo de banana
Bolo de banana
Calda De Morango
Calda De Morango
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pullao
Pullao
Bambá com pimenta
Bambá com pimenta
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
camafeu
camafeu
Torta de morango especial
Torta de morango especial
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha