Aguarde...

Pudim Brasileiro


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Leve o leite com o açúcar ao fogo. Depois de fervido, despeje o côco ralado. Adicione os ovos inteiros, a baunilha e o amido de milho. Cozinhe até formar um mingau. Deixe esfriar. Unte uma fôrma de pudim com caramelo, despeje a massa e leve a assar em banho-maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ameixa com Côco
Torta de Ameixa com Côco
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Empada Doce
Empada Doce
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Vatapá
Vatapá
pavê mousse de limão
pavê mousse de limão
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Bombons trufados
Bombons trufados
Filé de cação ao molho c/ camarão
Filé de cação ao molho c/ camarão
Torta de salame
Torta de salame
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Torta Bauru
Torta Bauru
Pudim
Pudim
Esfiha - a legítma
Esfiha - a legítma
Espaguete do meu marido
Espaguete do meu marido
Arroz com Espinafre Light
Arroz com Espinafre Light