Aguarde...

Pudim Branco e Preto


Ingredientes

  • Pudim
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Calda
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Pudim

bata as claras em neve junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria Por último, misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga. Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

Misture o chocolate picado com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau
Bacalhau
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pão Sírio Recheado com Ricota
Fogaça de batata
Fogaça de batata
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Blinis
Blinis
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pave Delícia
Pave Delícia
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
escondidinho
escondidinho
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Badejo com Alcaparras
Badejo com Alcaparras
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Brusqueta mediterranea
Brusqueta mediterranea
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Suco de limão com erva cidreira
Suco de limão com erva cidreira