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Pudim branco com calda de vinho


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 200 ml. de leite de côco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ( 24 gr. )
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de vinho do porto ou vinho tinto suave
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 3 cravos da índia

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco. Reseve. hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador. Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja. Leve á geladeira por 12 horas. Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar. Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.


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