Aguarde...

Pudim branco com ameixas


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 200 gr de ameixa preta
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1º Passo - Começando a receita: coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco. Misture bem. Peça para um adulto levar ao fogo.
2º Passo - Preparando o pudim: mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso. Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água). Deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

3º Passo - Preparando a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda). Peça para a mamãe avisar.
4º Passo - Finalizando: na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda. Decore com as ameixas a seu gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Homus
Homus
Batata suiça
Batata suiça
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Pasta Laminada de Maracujá. ***
pudim de padaria
pudim de padaria
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Kibe Cru
Kibe Cru
Pao de ló branco
Pao de ló branco
Broinha de fubá
Broinha de fubá
bolo de fubá caipira
bolo de fubá caipira
Palitos de catupiry
Palitos de catupiry
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Bruschetta
Bruschetta
creme rosiclé
creme rosiclé
Pão de cebola
Pão de cebola
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal