Aguarde...

Pudim Belga


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 1 ou 2 pacote de gelatina o sabor que preferir
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar refinado

Modo de preparo

Misture o leite condensado,o leite de vaca e a maizena, e leve ao fogo mexendo a té engrossar.
Reserve.
Bata as claras com o açucar até o ponto de suspiro,e reserve.
Faça a gelatina como indica a embalagem.
Modo de armar:
Coloque num recipiente o creme, depois a gelatina e por ultimo o suspiro e leve a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.
Pastelzinho doce
Pastelzinho doce
Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Danone de morango
Danone de morango
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Carne moída diferente
Carne moída diferente
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Massa de pizza
Massa de pizza
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde
Farofa Premium
Farofa Premium
Bolo gelado de Abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Patê Especial
Patê Especial
Mungunzá
Mungunzá
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão