Aguarde...

Pudim Bávaro


Ingredientes

  • 4 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 1/2 xíc. (chá) de leite;
  • 300 gr de cobertura de chocolate ao leite;
  • 2 gemas batidas;
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

Misture os 4 primeiros ingredientes num pirex refractário, leve ao fogo em banho-maria mexendo bem até que a gelatina e o chocolate estejam bem dissolvidos.

Sem parar de bater, junte as gemas bem batidas e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe gelar um pouco.

Acrescente o creme de leite levemente batido com a baunilha, misture bem e despeje em forma para pudim untada com óleo sem sabor.

Leve para gelar por, no mínimo 4 horas.

Sirva decorado com fios de ovos e raspas de chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete light
Espaguete light
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Baunilha com morangos
Mousse de Baunilha com morangos
Escondidinho
Escondidinho
Purê de Batatas com Gorgonzola
Purê de Batatas com Gorgonzola
Barrinhas de Aveia e Banana
Barrinhas de Aveia e Banana
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Empada da vivi
Empada da vivi
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Maionese de forno
Maionese de forno
Filé Folhado
Filé Folhado
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Empada Integral de Frango com Milho
Empada Integral de Frango com Milho
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho