Aguarde...

Pudim baiano


Ingredientes

  • 250 g de açucar
  • 1 coco ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 6 gemas
  • cravo e canela em pó

Modo de preparo

Fazer com o açucar uma calda em ponto "espelho", deixar esfriar e misturar as gemas a canela e o cravo, e por último o coco ralado e a manteiga.
Misturar tudo muito bem.
Despejar numa forma untada com manteiga e levar ao forno regular.
Desenformar frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Verrine de Chocolate
Verrine de Chocolate
Torta Trufada de Banana Carameladas
Torta Trufada de Banana Carameladas
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
Torta Fácil de Frango...
Torta Fácil de Frango...
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo de milho delicioso da millu
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Brownies Legitimos da California
Brownies Legitimos da California
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão