Aguarde...

Pudim Assis Brasil


Ingredientes

  • 1k de açúcar
  • 2 col(sopa) de manteiga
  • 100g de amêndoas moídas
  • 24 gemas
  • 2 claras
  • 1 col de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Com o açúcar misturado com a baunilha prepare calda grossa e nela, ainda quente, misture as amêndoas e a manteiga.

Deixe o preparado esfriar e acrescente as gemas e as claras derrame em uma forma forrada com açúcar queimado e leve ao forno moderado (175ºC) ou aso fogo, em banho-maria para assar.

Desenforme depois de frio.

NOTA: Durante o banho-maria tenha o cuidado de não deixar a água em nível inferior ao da superfície doce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanadas
Empanadas
Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Milk-shahe
Milk-shahe
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Biscoitinho Fim de Tarde
Biscoitinho Fim de Tarde
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Ceviche
Ceviche
Nega Maluca Mágica
Nega Maluca Mágica
Caramelos de Chocolate
Caramelos de Chocolate
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Postre de plátano
Postre de plátano
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Canarinho - Caipirinha amarela
Canarinho - Caipirinha amarela