Aguarde...

Pudim Assis Brasil


Ingredientes

  • 1k de açúcar
  • 2 col(sopa) de manteiga
  • 100g de amêndoas moídas
  • 24 gemas
  • 2 claras
  • 1 col de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Com o açúcar misturado com a baunilha prepare calda grossa e nela, ainda quente, misture as amêndoas e a manteiga.

Deixe o preparado esfriar e acrescente as gemas e as claras derrame em uma forma forrada com açúcar queimado e leve ao forno moderado (175ºC) ou aso fogo, em banho-maria para assar.

Desenforme depois de frio.

NOTA: Durante o banho-maria tenha o cuidado de não deixar a água em nível inferior ao da superfície doce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Caldeirada de peixe a la torrense:
Caldeirada de peixe a la torrense:
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Torta de Frango
Torta de Frango
Hambúrguer de Batata e Escarola
Hambúrguer de Batata e Escarola
Bobó de frango
Bobó de frango
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Salada de arroz crocante
Salada de arroz crocante
bolo de água
bolo de água
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Casquinhas de limão cristalizadas
Casquinhas de limão cristalizadas
Macarrao Colorido:
Macarrao Colorido:
Biscoito de cerveja
Biscoito de cerveja
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Empadão de Frango da Sol
Empadão de Frango da Sol
massa show
massa show