Aguarde...

Pudim Assis Brasil


Ingredientes

  • 1k de açúcar
  • 2 col(sopa) de manteiga
  • 100g de amêndoas moídas
  • 24 gemas
  • 2 claras
  • 1 col de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Com o açúcar misturado com a baunilha prepare calda grossa e nela, ainda quente, misture as amêndoas e a manteiga.

Deixe o preparado esfriar e acrescente as gemas e as claras derrame em uma forma forrada com açúcar queimado e leve ao forno moderado (175ºC) ou aso fogo, em banho-maria para assar.

Desenforme depois de frio.

NOTA: Durante o banho-maria tenha o cuidado de não deixar a água em nível inferior ao da superfície doce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Congelados
Congelados
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Bolo Cruzeiro
Bolo Cruzeiro
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Eva Rápida
Eva Rápida
maria-mle do
maria-mle do
mandioquinha de forno
mandioquinha de forno
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Pavê trufado
Pavê trufado
Curau
Curau
Doce de Cidra Ralada
Doce de Cidra Ralada
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Cachorro gelado
Cachorro gelado
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco