Aguarde...

Pudim Assis Brasil


Ingredientes

  • 1k de açúcar
  • 2 col(sopa) de manteiga
  • 100g de amêndoas moídas
  • 24 gemas
  • 2 claras
  • 1 col de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Com o açúcar misturado com a baunilha prepare calda grossa e nela, ainda quente, misture as amêndoas e a manteiga.

Deixe o preparado esfriar e acrescente as gemas e as claras derrame em uma forma forrada com açúcar queimado e leve ao forno moderado (175ºC) ou aso fogo, em banho-maria para assar.

Desenforme depois de frio.

NOTA: Durante o banho-maria tenha o cuidado de não deixar a água em nível inferior ao da superfície doce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Barquete de alho poró, presunto e queijo
Barquete de alho poró, presunto e queijo
chanfana de borrego
chanfana de borrego
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Pasta ao pesto
Pasta ao pesto
Torta de bolachas
Torta de bolachas
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Bife Delicioso
Bife Delicioso
Bolo de maça e canela
Bolo de maça e canela
torta de frango
torta de frango
pastel italiano
pastel italiano
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa