Aguarde...

Pudim Assis Brasil


Ingredientes

  • 1k de açúcar
  • 2 col(sopa) de manteiga
  • 100g de amêndoas moídas
  • 24 gemas
  • 2 claras
  • 1 col de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Com o açúcar misturado com a baunilha prepare calda grossa e nela, ainda quente, misture as amêndoas e a manteiga.

Deixe o preparado esfriar e acrescente as gemas e as claras derrame em uma forma forrada com açúcar queimado e leve ao forno moderado (175ºC) ou aso fogo, em banho-maria para assar.

Desenforme depois de frio.

NOTA: Durante o banho-maria tenha o cuidado de não deixar a água em nível inferior ao da superfície doce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Goibada em Calda
Pavê de Goibada em Calda
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Patê de Figado
Patê de Figado
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Baci de Dama
Baci de Dama
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Espetos de Legumes e Frango
Espetos de Legumes e Frango
Beijinho Escondidinho de Banana
Beijinho Escondidinho de Banana
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
rosbife
rosbife
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Biscoitinho
Biscoitinho
Gazpacho de tomate com especiarias
Gazpacho de tomate com especiarias
molho gongonzola
molho gongonzola
cuca de banana maravilhosa
cuca de banana maravilhosa