Aguarde...

Pudim araxá


Ingredientes

  • 2 copos(americanos) de leite
  • 24 colheres(sopa) de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr. de queijo curado mineiro ralado.

Modo de preparo

Bater os ovos com o açúcar, acrescentando
alternadamente a farinha de trigo e o leite.
Por último, o queijo ralado.Coloque em forma
caramelada com açúcar.
Asse em forno médio, em banho-maria por
mais ou menos 40 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratin à Nata
Bacalhau Gratin à Nata
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Carneiro do Chef
Carneiro do Chef
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Molho de Atum
Molho de Atum
Grango a espanhola
Grango a espanhola
Biscoito de bergamota
Biscoito de bergamota
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Coração Apaixonado
Coração Apaixonado
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Pão de legumes
Pão de legumes
Pate de presunto
Pate de presunto
Arroz com Atum
Arroz com Atum
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Cheesecake de Chocolate e Coco...