Aguarde...

Pudim alemão


Ingredientes

  • 250g de fígado de boi picado
  • 250g de carne de porco picada
  • 150g de presunto picado
  • 150g de pão francês esfarelado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 pitada de erva doce moída
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Refogue a carne de porco e o fígado no azeite e banha.
Acrescente o cravo, a erva doce, a pimenta o extrato de tomate, o vinagre e sal.
Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.
Deixe esfriar e bata esse refogado no processador com os ovos, o pão e o presunto.
Acrescente as azeitonas e misture bem.
Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com margarina.
Leve ao fogo forte por 40 minutos ou até você enfiar um palito na massa e o palito sair sequinho.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Pêra
Risoto de Pêra
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Colomba pascal de chocolate
Colomba pascal de chocolate
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
bolo de flocos de milho
bolo de flocos de milho
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Banhando com Chocolate
Banhando com Chocolate
Pão de queijo
Pão de queijo
Ossobuco
Ossobuco
Frango ao creme
Frango ao creme
Atum de festa
Atum de festa
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Quentão
Quentão