Aguarde...

Pudim 4 Latas


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de água morna(s)
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina. Bata tudo por um minuto. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao congelador até endurecer.
Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Massa ao molho cremoso cítrico
Massa ao molho cremoso cítrico
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bacalhau à Brandão
Bacalhau à Brandão
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Delícia de maçã
Delícia de maçã
paçoca
paçoca
Torta Super Fácil de Bacalhau
Torta Super Fácil de Bacalhau
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Delicia de milho
Delicia de milho
Doce de Mamao Verde:
Doce de Mamao Verde:
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Arroz de polvo
Arroz de polvo
pizza de banana
pizza de banana
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado