Aguarde...

Pudim 10 Minutos


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Derreta a gelatina no fogo com o leite de vaca. Não precisa deixar ferver. Coloque essa mistura no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma caramelizada e leve à geladeira. Espere endurecer e desenforme.
Dicas: experimente acrescentar 1 vidro de leite de côco; para desenformar com mais facilidade, esquente rapidamente o fundo da fôrma na chama baixa do fogão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baccalá alla napolitana
Baccalá alla napolitana
Rocambole de atum
Rocambole de atum
Creme de Lentilhas
Creme de Lentilhas
Pavê trufado
Pavê trufado
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Peixe da claudia
Peixe da claudia
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Coleslaw Perfumado com Curry
Coleslaw Perfumado com Curry
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Coup Privat
Coup Privat
Beringelas da Tia
Beringelas da Tia
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Danoninho
Danoninho