Aguarde...

Puchero


Ingredientes

  • 500 gr de grão-de-bico
  • 750 gr de coxão-mole em cubos médios
  • 100 gr de toucinho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de paio em rodelas
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de 3 queijos
Charlotte de 3 queijos
Kneidlach
Kneidlach
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Macarrão Cremoso ao Forno
Macarrão Cremoso ao Forno
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Bolo Rico
Bolo Rico
Salada Light
Salada Light
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Musse bicolor
Musse bicolor
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Filé ao molho de café
Filé ao molho de café
Caipirinha de Maracujá e Limão
Caipirinha de Maracujá e Limão
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva