Aguarde...

Puchero Gaúcho


Ingredientes

Puchero Gaúcho Ingredientes
- 3 cebolas cortadas em pedaços grandes
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 Kg de carne de peito bovino sem osso
- 1/2 Kg de carne de peito bovino com osso
- 2 batatas médias picadas
- 2 batatas doces médias picada
- 1/2 mandioca picada
- 1/2 abóbora japonesa picada
- 1/2 cenoura picada
- 2 espigas de milho
- 3 chuchus picados
- 1/2 repolho picado
- 2 maços de couve picada
|d|

Modo de preparo


Num caldeirão com água, coloque a cebola e o alho. Quando começar a ferver, acrescente as carnes cortadas em pedaços, deixando cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até formar um caldo consistente. Adicione aos poucos os vegetais, deixando a couve para o fim. Desligue o fogo quando as verduras e os legumes estiverem cozidos e sirva a seguir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
barrinhas de goiaba
barrinhas de goiaba
Ambrosia
Ambrosia
Carne moída com requeijao
Carne moída com requeijao
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
alegria do mar
alegria do mar
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Pizza de batata
Pizza de batata
Pudim de coco
Pudim de coco
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
farofa brasileira
farofa brasileira
Picles à jardineira
Picles à jardineira
Estrogonofe Especial de Frango
Estrogonofe Especial de Frango
Fricassé de FRANGO
Fricassé de FRANGO
danoninho caseiro
danoninho caseiro
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)