Aguarde...

Puchero Gaúcho


Ingredientes

Puchero Gaúcho Ingredientes
- 3 cebolas cortadas em pedaços grandes
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 Kg de carne de peito bovino sem osso
- 1/2 Kg de carne de peito bovino com osso
- 2 batatas médias picadas
- 2 batatas doces médias picada
- 1/2 mandioca picada
- 1/2 abóbora japonesa picada
- 1/2 cenoura picada
- 2 espigas de milho
- 3 chuchus picados
- 1/2 repolho picado
- 2 maços de couve picada
|d|

Modo de preparo


Num caldeirão com água, coloque a cebola e o alho. Quando começar a ferver, acrescente as carnes cortadas em pedaços, deixando cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até formar um caldo consistente. Adicione aos poucos os vegetais, deixando a couve para o fim. Desligue o fogo quando as verduras e os legumes estiverem cozidos e sirva a seguir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bicho de pé
Bicho de pé
Empadão de Massa Podre
Empadão de Massa Podre
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
bolo cremoso de fubá
bolo cremoso de fubá
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
bolo de farinha de rosca e banana
bolo de farinha de rosca e banana
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Brigadeiro com creme de leite
Brigadeiro com creme de leite
Molho de maionese "Coquetel"
Molho de maionese "Coquetel"
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Pão da Roça
Pão da Roça
Pão de alho
Pão de alho